4241

Интервью Стэнли Кубрика о высадке на Луну было смонтировано. ВИДЕО

Эксперты нашли доказательства, опровергающие подлинность якобы засекреченного интервью режиссера о сфабрикованном для НАСА видео с высадки на Луну.

Экспертам удалось доказать, что "предсмертное интервью" Стэнли Кубрика, в котором он якобы признается в подделке видео высадки американцев на Луну, оказалось подделкой.

Недавно портал Yournewswire.com опубликовал интервью режиссера Патрика Мюррея, который утверждал, что 15 лет назад записал шокирующее интервью со Стэнли Кубриком. В нем легенда кинематографа якобы признается, что он снял высадку американцев на Луну. Мюррей объяснил это тем, что он был вынужден подписать документ о неразглашении.

Но выяснилось, что "сенсационное интервью" было склеено из других видео Кубрика. Голос режиссера был взят из речи режиссера на вручении ему премии в 1997 году.

А видеоряд мошенники получили при помощи приглашенного актера. Оригинал "сенсационного интервью" также был найден на просторах Интернета. На 14-й минуте автор обращается к актеру по имени "Том" с объяснениями, как нужно себя вести.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх