509

Голодец взяла на контроль ситуацию с пострадавшими на пожаре в психдиспансере

По словам заместителя председателя правительства России, по уточненным данным, в огне погибли 23 человека.

По словам заместителя председателя правительства России, по уточненным данным, в огне погибли 23 человека.

Вице-премьер правительства России Ольга Голодец сообщила, что ситуация с оказанием помощи пострадавшим при пожаре в психоневралогическом диспансере в Новохоперском районе Воронежской области находится на контроле. По уточненным данным, в огне погибли 23 человека, столько же получили травмы.

"Ситуация с оказанием помощи пострадавшим на контроле, из 23 пострадавших 3 находятся в областной больнице, остальные – в Борисоглебской районной больнице. Все обеспечены необходимыми медикаментами, угрозы жизни нет", – сообщила заместитель председателя правительства России.

Как сообщает РИА Новости, в МЧС также подтвердили информацию Ольги Голодец о числе погибших, сообщив, что еще одно тело было найдено уже после локализации огня.

Напомним, один из корпусов интерната загорелся вечером 12 декабря. Всего в учреждении находилось порядка 140 пациентов, из них 50 лежачих. 

Пожар был ликвидирован на площади 700 квадратных метров, а СК по региону начал доследственную проверку по факту инцидента. В результате пожара здание интерната полностью обвалилось.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

МИД Украины заявил, что отказ Варшавы пустить в страну секретаря Государственной межведомственной комиссии Украины Святослава Шеремета является нарушением ранее достигнутых странами договоренностей, сообщает RT. 
00:58
Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх