731

Глава Минтранса рассказал, где находятся лучшие дороги в России

По словам Максима Соколова, сеть автомобильных дорог Северного Кавказа может похвастаться своим удобством.

По словам Максима Соколова, сеть автомобильных дорог Северного Кавказа может похвастаться своим удобством.
Фото: pyatigorsk.net

Дорожная сеть Северного Кавказа становится одной из лучших в стране. С таким утверждением на торжественном открытии 18-километровой развязки под Пятигорском выступил сегодня министр транспорта России Максим Соколов

"Мы сегодня видим, что сеть автомобильных дорог на Северном Кавказе – одна из лучших в стране. Несмотря на секвестор бюджета, непростую экономическую ситуацию, внешнеполитические вызовы, мы этот объект вводим, как часы, по графику завершения его строительства", – цитирует слова Соколова ТАСС.

По словам главы российского ведомства, данная трасса является "одним из самых знаковых объектов развития дорожной инфраструктуры в этом году".

"Этот объект не только даст глоток воздуха жителям Пятигорска, он развивает транспортную сеть Ставрополья, Северного Кавказа, а значит и дорожную инфраструктуру всей нашей страны", – сообщил Соколов.

Известно, что новый участок дороги М-29 "Кавказ" расположен в Предгорном районе Ставропольского края. Благодаря его открытию появилась возможность направить большой поток движения в обход городов-курортов Пятигорска, Железноводска, Георгиевска. Общая протяженность дороги составляет свыше 18 км.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх