217

Глава МИД Латвии выразил соболезнования в связи с пожаром в психдиспансере

Жертвами трагедии под Воронежем стали 23 человека.

Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич принес соболезнования в связи с гибелью людей при пожаре в психоневрологическом интернате в Воронежской области. Об этом сообщила пресс-служба внешнеполитического ведомства.

"Министр иностранных дел Эдгарс Ринкевич выражает глубочайшие соболезнования России в связи с пожаром в психоневрологической больнице в Воронежской области, в котором погибли по крайней мере 23 человека, еще 23 пострадали. Латвийский министр выражает свои соболезнования семьям погибших и их близким и желает пострадавшим скорейшего выздоровления", – приводит ТАСС текст сообщения латвийского МИД.

Напомним, минувшей ночью в результате пожара в психдиспансере в Воронежской области погибло 23 человека, еще столько же находятся в больницах в состоянии различной степени тяжести. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, очаг возгорания находился в одной из палат пациентов. Однако точная причина возгорания пока не известна. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Экспертиза установила, что водитель могла затормозить прежде, чем сбила 6-летнего мальчика в Балашихе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.
18:27
Вверх