361

Девять человек стали жертвами крупного пожара в психдиспансере под Воронежем

Судьба еще 12 человек остается неизвестна.

Судьба еще 12 человек остается неизвестна.
Фото: ТАСС

Число жертв крупного пожара, разгоревшегося в психоневрологическом диспансере в Воронежской области, увеличилось до девяти человек. Еще 22 пострадавших госпитализировано, судьба 12 человек остается неизвестной.

В момент возгорания в здании находилось 74 человека, включая четырех работников медперсонала и 29 лежачих больных, сообщает ТАСС со ссылкой на последние данные Центрального регионального центра МЧС.

Кроме того, источник в правоохранительных органах сообщил, что эвакуация больных была затруднена по нескольким причинам.

"Во-первых, почти 30 больных – это лежачие пациенты. Во-вторых, некоторые, как предусмотрено лечением, перед сном принимали сильнодействующие препараты. Они были заторможены, что могло способствовать наступлению тяжелых последствий", – отметил источник.

Напомним, пожар произошел в селе Алферовка Новохоперского района. На пульт дежурного сообщение о возгорании поступило в 23:02. 

Пожар был ликвидирован, а СК по региону начал доследственную проверку по факту инцидента. В результате пожара здание интерната полностью обвалилось.

Для родственников пациентов диспансера открыта горячая линия МЧС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Kapitalist.tv
Непогашенные кредиты имеют больше половины россиян. На данный момент с долгами перед банками рассчитываются 57% граждан РФ — и это в два раза больше, чем восемь лет назад.
Вверх