884

Боксер Рой Джонс прокомментировал поражение от британца

Россиянин рассказал о своем самочувствии перед поединком.

Россиянин рассказал о своем самочувствии перед поединком.
Фото: ТАСС

Российский боксер Рой Джонс-младший заявил, что находился в хорошей форме перед поединком с британцем Энцо Маккаринелли. Он также поблагодарил всех болельщиков за поддержку.

"Был в отличной форме. Хотел разделить этот вечер с моими российскими согражданами. Однако все вышло не так, как мы хотели. Но все живы и в безопасности. Спасибо всем за поддержку", – написал Джонс на своей странице "ВКонтакте".

Напомним, что в четвертом раунде поединка с британским боксером россиянин Рой Джонс был отправлен в нокаут. После этого боксер не появился на пресс-конференции, сославшись на плохое самочувствие.

Отметим, что Рой Джонс является первым в мире боксером, который заработал чемпионский титул мира сразу в четырех весовых категориях. На его счету 62 победы и 8 поражений.

В конце лета боксер обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой предоставить ему российский паспорт. Российский лидер поддержал стремление боксера и высказал уверенность, что Джонс вскоре станет россиянином. 20 августа Джонс официально зарегистрировал свое решение стать россиянином – в торжественной обстановке в Ялте он написал заявление на получение гражданства РФ. А 27 октября он уже получил российский паспорт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх