809

Агрессивный сотрудник полиции во Львове оплевал своих сослуживцев

Во время общения со стражами правопорядка старший лейтенант МВД пытался избить их и повредить служебный автомобиль.

Во время общения со стражами правопорядка старший лейтенант МВД пытался избить их и повредить служебный автомобиль.
Фото: Facebook

Сотрудники полиции Львова минувшей ночью задержали дебошира, который оказался сотрудником харьковской полиции. Мужчина находился за рублем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, вел себя чересчур агрессивно и оплевал своих коллег.

Информация о происшествии появилась на официальной странице полиции Львова в социальной сети Facebook.

Известно, что минувшей ночью сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на странное поведение на дороге автомобиля Toyota Camry, за рулем которого находился, как выяснилось позже, старший лейтенант МВД. 

"Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Отвечал на вопросы инспекторов агрессивно, угрожал, не давал документов. Попробовал нанести удары полицейским ногами в пах. Также хотел повредить свои документы и выбросить их в лесополосу, – рассказали в полиции. – По дороге в участок плевал на инспекторов, попытался повредить автомобиль полицейских. У мужчины в отделе полиции обнаружили документы действующего работника Харьковской полиции. Мужчина будет отвечать и за хулиганские действия, и за неповиновение, и за управление автомобилем в нетрезвом состоянии".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх