2885

Житель Ижевска ловко обманывал банкоматы с помощью оригами. ВИДЕО

Мужчина за один день превращал 5 тысяч рублей в 20.

В Ижевске полицейские поймали фальшивомонетчика, который очень ловко обманывал банкоматы.

Пять тысяч всего за один день мужчина превращал в двадцать. Мастер оригами даже пытался расширить масштабы производства – правда, инвесторов искал в интернете, и это была большая ошибка.

Фальшивомонетчика сбили с ног прямо возле банкомата. В момент, когда он только что в очередной раз обманул машину, он попался с поличным полицейским. При задержании у него был полный карман поддельных денег. В руках, на которые сейчас надеты металлические браслеты, последнюю неделю множились купюры, причем в буквальном смысле.

"Берется много купюр, режется, отрезается какая-то часть и купюра складывается, она получается уже, но обмену она подлежит. А кусочки складывают и делают денежный билет, и через автомат его проталкивают", – рассказал мужчина.

Сам фокусник понимал, что однажды его представления заинтересуют правоохранительные органы. Но с работой на стройке стало плохо, а тут всего за день кропотливой сборки купюр можно заработать до 20 тысяч рублей.

Кстати, инструкцию по созданию денежного пазла мужчина нашел в интернете, и она до сих пор там есть. Но полицейские просят любителей легкого заработка найти другое хобби. 

Найти мастера оригами было не так уж и сложно. Он не прятал лицо от камер. Представлялся бизнесменом и даже размещал объявления о поиске инвесторов для своего дела в интернете на всеобщее обозрение. Дома у фальшивомонетчика нашли двести тысяч рублей, которые он взял у вкладчиков, а размножить не успел. В общем, за находчивость – "пять", за конспирацию – не больше "тройки". Итого ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх