1651

Волочкову высмеяли в соцсетях за игру на барабане в странном шпагате. ФОТО

Балерина решила освоить игру на музыкальном инструменте, но ее ноги "тоже пустились в пляс".

Балерина решила освоить игру на музыкальном инструменте, но ее ноги "тоже пустились в пляс".
Фото: instagram.com/volochkova_art/

Российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала чудеса виртуозности. Она выложила на своей личной страничке в Instagram фотоснимок, на котором она пытается играть на барабане.

При этом к новому увлечению балерина решила подойти со всей ответственностью. Новаторство Волочковой заключается в том, что она пробует играть на музыкальном инструменте, сидя в шпагате.

На фотоснимке балерина задирает ногу вверх, держа барабанные палочки.

"Вчера после концерта в Урюке довелось осваивать музыкальный инструмент. Было весело. Ноги тоже пустились в пляс. В привычном направлении – ввысь. Не скучного дня!", – написала Волочкова к фотоснимку.

Отметим, что Волочкова и раньше часто хвасталась своим прекрасным шпагатом, но играть на музыкальных инструментах в шпагате она еще не пробовала.

При этом не все поклонники балерины оценили новое увлечение Волочковой. Одна из пользовательниц интернета написала, что ей нравится балерина, но со "своим шпагатом до неба" уже надоела. Кто-то предположил, что Волочкова скоро научится питаться шпагатом. А некоторые заявили, что балерине пора к психологу. "Задрать ногу – это как болезнь, пора прекращать. Анастасия обратитесь к психологу", – написал один из подписчиков.

Другой пользователь предположил, что скоро известная балерина "научится есть ногами".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх