1329

Солисток южнокорейской группы приняли за проституток и не пустили в США

Американских пограничников смутили костюмы молодых певиц, после чего их задержали, а потом отправили обратно в Южную Корею.

Американских пограничников смутили костюмы молодых певиц, после чего их задержали, а потом отправили обратно в Южную Корею.
Фото: kpop24hrs.com

Восемь молодых солисток южнокорейской группы Oh My Girl оказались в центре скандала. Девушки отправились в США для того, чтобы устроить фотосессию для обложки своего нового состава, но всю группу неожиданно задержали во время досмотра, передает BBC.

Менеджер группы рассказал, что таможенникам показались подозрительными костюмы и реквизит певиц. В результате девушки попали под стражу, так как их возраст – от 15 до 21 года. Пограничники приняли их за проституток.

После освобождения девушки отправились обратно в Южную Корею. Сейчас компания звукозаписи намерена проконсультироваться с юристами по вопросу правомерности задержания артисток. Девушки должны были выступить с концертом в Лос-Анджелесе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер КНДР Ким Чен Ын прокомментировал выступление американского президента Дональда Трампа в ООН в ходе которого тот заявил, что Штаты готовы "полностью уничтожить" Северную Корею в случае, если увидят с ее стороны угрозу.
Вверх