673

Саакашвили раскритиковал Яценюка за обнищавших министров

Губернатор Одесской области сделал выпад в сторону премьера после отставки министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского.

Губернатор Одесской области сделал выпад в сторону премьера после отставки министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского.
Фото: ТАСС

Украинские министры не могут выжить на те деньги, на которые предлагает им жить парламент. Об этом заявил Михаил Саакашвили. Губернатор Одесской области резко раскритиковал правительство после ухода министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского, который ушел с поста якобы из-за того, что ему мало платят.

"На 200 долларов, или 300 долларов нельзя жить ни одному министру, это не соответствует их образу жизни. То есть, что мы? Мы в средних веках или что? <…> Или ты монах должен быть, на воде и хлебе. Нормальный человек, профессионал, политик не может стать в Украине министром, потому что он умрет с голоду. Это нормальное явление, я спрашиваю?" – сказал Саакашвили эфире программы "Шустер LIVE".

Саакашвили также заочно поинтересовался у Арсения Яценюка, знает ли он на что живут его подчиненные. При этом сам губернатор утверждает, что на Украине живет на свои сбережения, которых ему хватит примерно на полгода.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх