8359

Регбистки устроили срамную голую фотосессию для календаря. ФОТО

Спортсменкам пришлось фотографироваться обнаженными перед толпой зевак из 200 человек.

Спортсменкам пришлось фотографироваться обнаженными перед толпой зевак из 200 человек.
Фото: Audrei Jones

Женская сборная по регби команды "Мюррейффилд Уондерерс" из Эдинбурга обнажилась для ежегодного благотворительного календаря. Как сообщает The Mirror, 10 девушек в возрасте от 20 до 40 лет решили устроить фотосессию рано утром в субботу сразу после тренировки, однако они не ожидали, что на месте соберется толпа зевак, которые захотят насладиться данным зрелищем.

По словам пресс-секретаря клуба Дженни Тейлор, девушки думали, что рано утром на улице никого не будет, но никак не ожидали, что их придут поддержать 200 человек.

"Несмотря на это, девушки во время съемки чувствовали себя уверенно и постоянно хихикали", – сказала пресс-секретарь команды.

Известно,что все средства от продажи календаря пойдут на развитие программы поддержки молодежи в клубе, сообщается, что еще до поступления в продажу половина тиража была раскуплена.

"Мы гордимся своими телами и готовы показать их всему миру", – отметила Дженни Тейлор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве мужчина устроил дебош в туберкулезной больнице, после чего едва не изнасиловал 12- летнюю школьницу. Выходки хулигана сняли на видео соседи по палате. Пациент оскорбляет медиков, ломает мебель и рычит, будто дикий зверь.
Школьница, которая была расстреляна соседом по коммунальной квартире, стоит на учете комиссии по делам несовершеннолетних. Как сообщает "МК", в январе 207 года она с подругой напала на бомжа возле метро "Коломенское".
15:11
Вверх