750

Порошенко признался, что забыл о борьбе с коррупцией на Украине

Украинский президент прокомментировал отсутствие в бюджете страны на будущий год средств на нужды антикоррупционной прокуратуры. 

Украинский президент прокомментировал отсутствие в бюджете страны на будущий год средств на нужды антикоррупционной прокуратуры. 
Фото: Str/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал информацию о том, что в проекте госбюджета страны на новый год отсутствует графа о нуждах антикоррупционной прокуратуры, сообщает "Украинская правда".

Украинский лидер признался, что о борьбе с коррупцией в стране просто случайно забыли. Инцидент он назвал технической ошибкой.

"Завершается формирование специализированной антикоррупционной прокуратуры. Мне сообщили, что в проекте бюджета забыли заложить средства на антикоррупционную прокуратуру. Считаю это досадным недоразумением и только технической ошибкой, которая будет немедленно исправлена", – заявил Порошенко.

Он отметил, что в настоящий момент генпрокуратура страны уже передает в антикоррупционное бюро все дела, связанные с коррупцией.

Ранее стало известно, что в государственном бюджете Украины на 2016 год нет средств для антикоррупционной прокуратуры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх