1153

Неоплативших бензин лихачей ловили на МКАД со стрельбой

Сотрудники полиции устроили погоню за похитителями бензина.

Сотрудники полиции устроили погоню за похитителями бензина.
Фото: depositphotos

Двоих мужчин, решивших разжиться "бесплатным" бензином, сотрудникам столичной полиции пришлось ловить ночью на МКАД. Лихачи на Daewoo Nexia сбежали с автозаправки на саверо-западе Москвы, не заплатив, а после устроили гонки на дороге. Чтобы остановить беспредельщиков, стражам порядка пришлось применить оружие.

Инцидент произошел накануне ночью. Как рассказали РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в полицию обратились сотрудники заправки "BP". Они сообщили, что двое мужчин на Daewoo Nexia заправились и скрылись, не заплатив. 

Стражи порядка настигли воров топлива на МКАД в районе съезда на Волоколамское шоссе. Однако остановиться и сдаться полиции похитители отказались. Водитель только сильнее надавил на газ, чтобы оторваться от преследователей.

Увидев, что водитель своими действиями представляет угрозу для других участников дорожного движения, полицейские решили применить оружие. Первый же выстрел в воздух отбил у гонщиков охоту гоняться со стражами порядка дальше. 

В настоящее время двое мужчин задержаны. Ими оказались 27-летний и 29-летний жители столицы. По факту произошедшего сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой вынесут процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх