440

Мурманский страус-вдовец излечился от депрессии с новой невестой

Знаменитому в Апатитах страусу Фатику привезли невесту Фифу, на покупку которой собирали деньги всей областью.

Знаменитому в Апатитах страусу Фатику привезли невесту Фифу, на покупку которой собирали деньги всей областью.
Фото: Flashnord

На страусиной ферме в Апатитах Мурманской области, которая прославилась благодаря колоритным страусам, – пополнение. Одинокому страусу Фатику купили невесту Фифу из соседнего поселка. На покупку владельцы апатитской фермы собирали буквально всей областью.

Причиной срочного поиска невесты Фатику стала депрессия страуса. В октябре, рассказали владельцы зоопарка, стал нервным и раздражительным.

Собрав деньги на покупку экзотичной невесты, хозяева Фатика купили Фифу.

Как пишет FlashNord, невеста с первых дней распределила роли в тандеме. Первую ночь парочка провела в одном вольере, но в разных углах. Отмечается, что сейчас быт молодой семьи налаживается.

Ранее в СМИ появилась информация, что на ферме в Мурманской области распалась страусиная семья. Самочка заболела и умерла, а муж Фатик остался один. Теперь вдовец не будет скучать по своей утрате с новой подругой – уверены владельцы мини-зоопарка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

27 июня ориентировочно в 18:00 в деревне Юркино Орехово-Зуевского района автомобиль совершил наезд на детскую коляску.  Четырехмесячный ребенок с серьезными травмами головы был доставлен в больницу. 
Вверх