8427

Меркель: Германия готовится сделать решительный шаг

Канцлер ФРГ отметила, что в поиске решения конфликтов страна должна быть готова действовать вместе с партнерами военным путем.

Канцлер ФРГ отметила, что в поиске решения конфликтов страна должна быть готова действовать вместе с партнерами военным путем.
Фото: ТАСС

Германия готова в будущем приступить к более активным действиям во внешней политике, а в крайнем случае – и к военному участию. Об этом в интервью газете "Бадише нойесте нахрихтен" заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель 

"Мы не можем стоять в стороне от развития событий, происходящих вокруг Европы, – сообщила Меркель, отметив конфликт в Сирии и разрушение государственности в Ливии. – Мы непосредственно ощущаем последствия, и поэтому нам придется активнее действовать, в том числе перед воротами ЕС, а именно – в политическом отношении и посредством экономического сотрудничества."

Канцлер ФРГ отметила, что в поиске решения конфликтов страна должна быть готова действовать вместе с партнерами военным путем для борьбы в рамках международного альянса против запрещенной в России террористической организации "Исламское государство", передает ТАСС. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх