312

Квентин Тарантино собирается уйти из кино

После выхода своего десятого фильма кинорежиссер хочет с головой погрузиться в театр.

После выхода своего десятого фильма кинорежиссер хочет с головой погрузиться в театр.
Фото: ТАСС

Известный кинорежиссер, автор популярного "Криминального чтива" заявил, что собирается завязать с кинематографом и уйти с головой в театр. Об этом он сообщил на традиционной ежегодной встрече авторов самых ярких картин уходящего года, которую организовал журнал The Hollywood Reporter.

"Я, наверное, сниму в своей жизни 10 фильмов, так что сейчас уже планирую, чем буду заниматься потом. Я оттого и веду своим картинам счет. Осталось всего два фильма. В какой-то момент я хочу остановиться. В общем и целом, что я хочу делать – так это писать романы, а еще писать пьесы и ставить их", – отметил Тарантино.

14 января в кинопрокат в России выйдет его новая трехчасовая приключенческая драма "Омерзительная четверка". Действие картины будет происходить в Америке в XIX веке после гражданской войны, а главные роли в ней исполнили Курт Расселл, Дженнифер Джейсон Ли, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Ченнинг Татум и Сэмюэл Л. Джексон.  

Известно, что раньше Тарантино никогда не работал в театре. Но сценарий "Омерзительной восьмерки" актеры перед съемками читали со сцены – режиссер впервые так проводил репетиции, и ему очень понравился этот опыт. 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх