642

Головы отрубленных животных, висящие в лесу, напугали жителей Нижегородской области

Местные жители обнаружили в лесу жуткое место, в котором на деревьях висят головы мертвых животных.

В Нижегородской области в лесу местные жители случайно наткнулись на очень жуткое место, где на деревьях висят головы мертвых животных. Страшные фотографии выложили в интернет. Сейчас пользователи соцсетей гадают, что это может быть – ритуал сатанистов или, может, необычная инсталляция?

Обычная прогулка по лесу едва не закончилась для одного из жителей этой деревни сердечным приступом. На голых ветках деревьев вместо опавших осенью листьев появились отрубленные головы мертвых животных.

"Ну у меня в голове не укладывается, что кому-то в голову может прийти такое, отрубить голову животному и привязать к дереву", – рассказал один из свидетелей жуткой картины.

На лесной опушке в жертву были принесены два козла: черный и белый. Картина напоминает какие-то обряды черной магии. Впрочем, на снегу следов крови нет. А значит и расправлялись с животными явно не здесь.

Специалисты осматривают злачное место и уверяют, что головы явно висели не для приманки. Да и охотники бы на такое бы не пошли. Тел тоже не нашли.

На страшную находку никто из правоохранительных органов до сих пор не отреагировал. По словам местных жителей, им сообщили, что состава преступления нет. А вот главный ветеринар района утверждает, что изуверы все-таки могут понести ответственность.

Подобные случаи не единичны. Совсем недавно предполагаемые сатанисты совершили не менее ужасное жертвоприношение.

"Я вот в лес хожу по грибы, вот здесь тоже, недалеко до первого грибка, собачью голову приколотили", – рассказывает один из жителей.

Эзотерики указывают пальцем на оккультных фанатиков. Обычно эти люди отличаются определенной жестокостью ко всему.

Конечно, головы с деревьев убрали. Однако теперь местные жители всерьез опасаются выходить из своих домов по одиночке. И уже тем более стараются появляться в лесу после захода солнца. Ведь, кто знает, не захотят ли изуверы совершить человеческое жертвоприношение

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх