2354

"Бриллиантовому мальчику" на огненном Ferrari заочно предъявили обвинение

Томас Левиев будет задержан как только пересечет границу России.

Томас Левиев будет задержан как только пересечет границу России.

Сотрудники столичной полиции заочно предъявили обвинение "Бриллиантовому мальчику", устроившему ДТП на огненном Ferrari в районе Крымского моста. Об этом РЕН ТВ сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"В рамках расследования уголовного дела по факту "огненного ДТП" в районе Крымского моста, 18-летнему водителю Ferrari заочно предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека", – рассказал Галиакберов.

Как отметил представитель ведомства, сбежавший в Израиль водитель будет задержан как только пересечет границу России.

"При пересечении границы Российской Федерации обвиняемый, являющийся гражданином Израиля, будет незамедлительно задержан и доставлен в Главное следственное управление московской полиции для проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий", – пояснил Галиакберов.

Уголовное дело по факту огненного ДТП сотрудники полиции возбудили после того, как выяснилось, что пострадавший в аварии гражданин Франции получил серьезные увечья. Медики заявили, что мужчина получил травму средней тяжести.

18-летний Томас Левиев, обвиняемый в ДТП, к тому времени сбежал в Израиль, где и скрывается до сих пор.

Напомним, молодой человек несся на высокой скорости по Садовому кольцу, и это без водительских прав. Лихач играл "в шашки" с попутными машинами и в итоге спровоцировал ДТП. Позднее около авто раздался мощный хлопок и вспыхнул пожар, из-за которого Ferrari полностью выгорел. Виновник аварии успел выскочить из машины за пару секунд до взрыва.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Эксперты советуют быть бдительными особенно в преддверии Нового года. Сообщается, что при попытке перехода на портал злоумышленников, покупатель видит всплывающее окно с предложением ввести данные банковской карты.
Вверх