18073

Анна Седокова показала неидеальную фигуру в купальнике. ФОТО

Певица выложила откровенные снимки в Instagram и призналась, что не стесняется своего веса.

Певица Анна Седокова показала свою неидеальную фигуру в купальнике. Артистка выложила несколько фотоснимков в закрытом купальнике на своей странице в Instagram.

Звезда сама призналась своим поклонникам, что не считает свою фигуру идеальной. Седокова заявила, что никогда не была худенькой, но совершенно не переживает по этому поводу.

При этом певица отметила, что женщинам необходимо принимать себя такими, какими они есть. Артистка призвала всех женщин перестать "фотошопить" свои фото, чтобы собрать огромное количество лайков.

"Знаете, ведь мы все разные. У каждого из нас своя генетика и стандарты красоты. Я никогда не была худенькой) И мне не 16 и уже никогда не будет . Я мама двух деток и горжусь этим! Женщины имеют право не быть топ моделями! Я люблю зал и призываю вас заниматься не реже, чем три раза в неделю. Но весить 50 кг я не смогу, даже если никогда не съем ни кусочка тортика. И знаете ещё... Что может быть счастье именно в этом кусочке.) Счастье принимать себя такой как есть. Счастье не обманывать и не фотошопить в надежде на 5000 лайков больше. Не врать себе и не врать вам. Это #важно", – написала Седокова.

При этом поклонники певицы не согласились с вердиктом, который она сама вынесла своей фигуре. Они сочли, что Седокова до сих пор остается примером для подражания даже молоденьким девушкам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Франции Эммануэлем Макроном в ходе двусторонней встречи обсудили важность сотрудничества с Россией. Об этом сообщает РИА Новости.
01:09
Вверх