1132

Американка бросилась на растерзание питбулям в штате Мичиган

Собаки до смерти загрызли 22-летнюю девушку, но медики заявили о возможном суициде американки.

Собаки до смерти загрызли 22-летнюю девушку, но медики заявили о возможном суициде американки.
Фото: The Times Herald.

22-летняя американка скончалась после того, как ее погрызли два питбуля. Однако медэксперт в городе Порт-Гуроне сообщил, что жительница штата Мичигана сама бросилась на растерзание собак, желая покончить с собой, передает The Times Herald.

Девушка перелезла через забор частного дома, а там на нее напали две собаки. Они разгрызли ее лицо и нижнюю часть тела. Еще живую американку доставили в больницу, но врачи не смогли спасти ее. Эксперты посчитали, что причиной смерти девушки стало самоубийство.

При этом жених погибшей отказывается верить в решение медиков. Он заявил, что его возлюбленная не могла умышленно навредить себе.

Полицейские города Порт-Гурон проводят расследование и выясняют все обстоятельства инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх