1506

Врача в Набережных Челнах расстрелял пенсионер с тростью-пистолетом

По данным источников, у пожилого мужчины были претензии к работе травматолога.

По данным источников, у пожилого мужчины были претензии к работе травматолога.
Фото: depositphotos

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства жестокого убийства врача-травматолога на пороге клиники в Набережных Челнах. К настоящему моменту подозреваемый в совершении убийства задержан. Им оказался 85-летний пенсионер. Как сообщил РЕН ТВ источник, знакомый ситуацией, пожилой мужчина расстрелял врача из самодельного пистолета, замаскированного под трость.

По данным источников, убийство врача не было спонтанным поступком. У пенсионера были претензии к работе травматолога. Врач Андрей Железнов, по некоторым данным, поставил пожилому мужчине неверный диагноз.

По одной из версий, пенсионер поджидал врача Андрея Железнова у порога клиники с раннего утра. Выстрел прозвучал в тот момент, когда травматолог подходил к крыльцу, спеша на рабочее место. Пуля попала врачу в грудь. От ранения он скончался на месте. Подозреваемого в убийстве задержали по горячим следам. По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело.

"В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 85-летний житель Тукаевского района. Необходимо отметить, что у задержанного было изъято самодельное оружие. В ходе допроса подозреваемый вину свою признал", — пояснили в Следственном комитете.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Новой Каледонии объявили эвакуацию из-за угрозы цунами, которая возникла после землетрясения, сообщает РИА Новости. Предупреждение распространено на острова Лоялти и Иль-Де-Пан. 
03:20
Вверх