975

Трамп пообещал казнить убийц полицейских

Кандидат в президенты США подчеркнул, что указ об ужесточении наказания за убийство стражей порядка будет одним из первых, если он выиграет выборы.

Кандидат в президенты США подчеркнул, что указ об ужесточении наказания за убийство стражей порядка будет одним из первых, если он выиграет выборы.
Фото: ТАСС

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп заявил, что ужесточит наказание за убийство полицейских вплоть до смертной казни, в случае победы в выборах.

"Это будет очень серьезное заявление на всю страну, на весь мир, о том, что любого, кто убьет полицейского, ждет смертная казнь. Мы не можем позволить, чтобы это продолжалось", — приводит ТАСС слова Трампа во время его выступления в Нью-Гэмпшире.

Поводом для подобного заявления стало происшествие 2014 года, когда 20 декабря в Нью-Йорке полицейские Вэньян Лю и его напарник Рафаэль Рамос были застрелены в своей патрульной машине на одной из улиц района Бруклин. По версии следствия, убийца пытался отомстить правоохранительным органам за то, что ранее от рук других полицейских погибли двое афроамериканцев.

Свою пламенную речь один из лидеров гонки среди республиканцев закончил словами поддержки в адрес стражей правопорядка.

"Работа, которую они выполняют и которую вы, собравшиеся здесь, выполняете, является самой важной, все в стране это знают", — заявил политик, чьи слова слушатели встретили бурными овациями.

Официальный кандидат на пост президента США от республиканцев будет назван на национальном съезде партии 18-21 июля 2016 года в Кливленде (штат Огайо).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх