947

"Тачка-половинка" рассекает по улицам Омска. ВИДЕО

Предположительно, хозяин видоизменил ВАЗ четвертой или пятой модели, при этом у автомобиля четыре колеса, но отсутствует задняя половина кузова.

Необычный автомобиль все чаще видят жители Омска на улицах Советского округа. Они уже успели окрестить машину "тачкой-половинкой", так как водитель и пассажир рассекают на машине с половиной кузова.

Тачка попала на запись видеорегистратора омича Дмитрия Дегтярева, который заметил ее у гипермаркета на улице Энтузиастов. Согласно опубликованным кадрам, предположительно, хозяин видоизменил ВАЗ четвертой или пятой модели, при этом у автомобиля четыре колеса, но отсутствует задняя половина кузова.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка, - сообщил руководитель отдела пропаганды УГИБДД УМВД России по Омской области Антон Бондаренко. - Мы просим всех, кто владеет информацией о владельце данного автомобиля, позвонить в полицию.

По данным представителей ГИБДД, теперь водителю грозит ответственность по статье "Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена". 

В результате хозяину половины машины грозит штраф за незаконный тюнинг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх