16983

Стало известно, кто виноват в крупном пожаре на Тушинском заводе в Москве

 Спасатели выдвигают две версии случившегося.

 Спасатели выдвигают две версии случившегося.
Фото: РЕН ТВ

По предварительный данным, пожар на Тушинском машиностроительном заводе в Москве, который пришлось тушить на протяжении пяти часов, мог возникнуть из-за несоблюдения правил безопасности при проведении сварочных работ. Об этом сообщил РИА "Новости" источник в экстренных службах. 

По словам источника, существует и вторая версия — неисправность электрооборудования.

"Предварительно, две версии: рядом в пристройке проводились сварочные работы, вторая — электрика", — сообщил собеседник.

Точная причина пожара будет установлена испытательно-пожарной лабораторией. Сейчас правоохранители опрашивают охранников, администраторов и арендаторов склада, на котором вспыхнул огонь.

Ранее сообщалось, что самый крупный за последние 25 лет пожар в Москве на Тушинском машиностроительном заводе удалось потушить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх