6115

Сотрудники колонии в Ельце разбивали о головы зеков мобильные телефоны. ВИДЕО

Происходящее "веселье" тюремщики снимали на видео.

Работники колонии в городе Елец Липецкой области издевались над зеками, разбивая у них на головах мобильные телефоны. Происходящее "веселье" сотрудники снимали на видео.

На записи видно, как на голову заключенного в пожарной каске инспектор колонии устанавливает телефон, а затем бьет по голове зека деревянной кувалдой. Сразу после удара осужденный хватается за голову, а сотрудники колонии заливаются хохотом.

Запись попала в руки правоохранительных органов. В отношении работников колонии были заведены уголовные дела о превышении должностных полномочий с применением насилия.

Сотрудники СК по региону уже завершили расследование уголовного дела. Как отмечают в ведомстве, на первом этапе расследования фигуранты вину не признавали и сознались в содеянном только тогда, когда следователи показали им видеозапись их же зверств.

"На первоначальной стадии расследования сотрудники ИК-3 от дачи показаний отказались. Но под тяжестью собранных доказательств, вину в совершении указанных преступлений признали и дали показания относительно обстоятельств их совершения", - пояснили в СК. 

Уголовное дело направлено на утверждение обвинительного заключения с последующей передачей в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Суд смягчил приговор экс-главе ФСИН Александру Реймеру. Он осужден на 8 лет колонии по делу о мошенничестве при закупке электронных браслетов, сняв с него штраф в 800 тыс. рублей.
17:53
Вверх