904

Соседи сына собачницы из Твери обращались в полицию еще три года назад

Когда мальчику было семь лет, он не умел говорить и ходил на четвереньках, за что соседи прозвали его Маугли.

Ужасной истории в Твери, где родная мать держала 10-летнего сына в доме с собаками, можно было избежать еще три года назад. Соседи рассказали, что они обращались к участковому с сообщением о жестоком обращении с мальчиком уже давно.

"Наши дети обучили его говорить. Во дворе его звали Маугли. Ну а как еще его звать, если он на четвереньках ходил?Участковый был в курсе всех этих событий", — рассказала одна из соседок.

Напомним, скандальная история разгорелась на днях в Твери. Анжела Барышева держала своего сына в вольере вместе с собаками и систематически избивала. Но, по ее словам, это обычное дело и нормальный метод воспитания. Следовательно, виновной себя она не считает.

10-летний сын известной в Твери заводчицы собак Анжелы Барышевой, который на протяжении двух месяцев жил с собаками в одном из частных домов в селе Пушкино, сейчас находится в больнице под постоянным наблюдением врачей. Мальчик был доставлен сюда 2 декабря с многочисленными травмами и ушибами. 

Известная в Твери заводчица собак Анжела Барышева подозревается в систематическом избиении своего малолетнего сына. По данным следствия, на протяжении двух месяцев женщина заставляла своего сына жить в нечеловеческих условиях вместе с собаками и ухаживать за ними, приезжая и избивая ребенка за непослушание. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх