5281

Скончался народный артист России Игорь Кашинцев

На счету артиста больше сотни ролей в известных отечественных фильмах.

На счету артиста больше сотни ролей в известных отечественных фильмах.
фото: dni.ru

Известный актер театра и кино, народный артист России Игорь Кашинцев скончался в Москве на 84-м году жизни. Об этом сообщили в Театре имени Владимира Маяковского, в котором артист прослужил 20 лет.

"С прискорбием сообщаем, что сегодня на 84-м году жизни скончался народный артист России Игорь Константинович Кашинцев. Более 20 лет он служил в Театре Маяковского, создавая яркие и основательные образы. Придя в труппу «маяковцев» в зрелом возрасте, Игорь Константинович обрёл здесь по-настоящему свою среду. Для всех нас это невосполнимая потеря. Приносим глубочайшие соболезнования родным и близким Игоря Константиновича. Светлая память. Информацию о дате и времени прощания мы сообщим позже", - сказано в сообщении администрации театра.

Актер играл в таких известных фильмах, как "Эта веселая планета", "Пираты XX века", "Эскадрон гусар летучих", сериале "Следствие ведут знатоки" и многих других.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: frontnews.eu
В Мюнхене задержан мужчина, ранивший ножом пять человек. Об сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание "Бильд".  О мотивах задержанного не сообщается. Также не выявлено никакой связи с исламизмом. 
Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Вверх