2348

Схватившего Яценюка за тестикулы депутата наказали изгнанием

А комитет Верховной рады по вопросам регламента и депутатской этики лишил парламентария права посещать пять заседаний подряд.

А комитет Верховной рады по вопросам регламента и депутатской этики лишил парламентария права посещать пять заседаний подряд.
Фото: скриншот Youtube

Соратники народного депутата Олега Барны из "Блока Петра Порошенко" осудили действия коллеги во время выступления премьер-министра Арсения Яценюка и исключили его из партии. Об этом агентству УНИАН сообщил пресс-секретарь партии Тарас Пастушенко. 

Как стало известно, решение депутата об исключении из блока поддержало большинство народных избранников, а сразу же после казуса в Верховной раде руководитель блока Юрий Луценко принес публичные извинения премьер-министру страны за неподобающее поведение его подопечного. 

В свою очередь, комитет Верховной рады по вопросам регламента и депутатской этики лишил парламентария права посещать пять заседаний подряд.

Напомним, ранее депутат президентской фракции Олег Барна вручил Арсению Яценюку букет с черной лентой, а затем попытался вынести премьер-министра с трибуны, схватив того за причинное место.

Парламентария быстро оттеснили другие депутаты, и в Раде завязалась массовая драка.

Сам же депутат Олег Барна не видит ничего  зазорного в своих действиях. В интервью украинским СМИ он сообщил, что так как он не смог вынести Яценюка из Рады, то в скором времени за него это сделает народ.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Совета Безопасности ООН заявил, что СБ продолжит переговоры по вопросу о продлении мандата СМР ООН-ОЗХО по расследованию применения химического оружия в Сирии, передает РИА Новости. 
04:06
Представители компании "Сити" прокомментировали инцидент, который произошел на территории комплекса. По их словам, на территории около комплекса "Око" произошел конфликт на бытовой почве между посетителями ресторана.
Вверх