5020

Школьник с мамой пытали соседку, а после прогнали ее голышом по улице

Инцидент произошел в Улан-Удэ минувшим летом. Однако о пытках жертвы стало известно лишь сейчас.

В Улан-Удэ ревнивая жена с сыном жестоко поиздевались над разлучницей. Гражданский супруг ревнивицы изменил ей с соседкой. Однако обманутая женщина узнала об адюльтере и решила отмстить.

Она пригласила соседку в гости, а затем вместе с сыном-школьником связала ей руки скотчем и принялась бить кочергой. Обессиленная жертва истязателей около часа приходила в себя на полу квартиры. Однако садисты не успокоились.

Восьмиклассник предложил матери усилить эффект и провести разлучницу голой по улице. Однако, когда мать первая вышла во двор, подросток воспользовался ситуацией и изнасиловал 26-летнюю соседку.

Затем женщину вытащили на улицу и заставили идти голой по улице. Видимо, садисты руководствовались инструкцией фанатиков из "Игры престолов", которые провели свою королеву голой по улицам столицы. 

Измученная жертва матери и школьника не стала обращаться в полицию, а лишь съехала с квартиры.

О происшествии полиции стало известно лишь полгода спустя. В отношении ревнивой жены было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение человека свободы, совершенное с применением предметов, использованных в качестве оружия", а в отношении подростка - по статье "Изнасилование". Как сообщили в СУ СК по Бурятии, подростка уже арестовали.

По уголовным делам проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и сбор необходимой доказательственной базы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх