9567

Сергей Шнуров рассказал, почему не стоит ездить в Турцию

Лидер рок-группы "Ленинград" рассказал о том, как турки травят туристов контрафактным алкоголем, после чего люди сильно меняются.

Лидер рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров в свете российско-турецкого конфликта после инцидента с атакой на Су-24 рассказал РЕН ТВ о своем впечатлении, которое осталось у него после посещений этой страны. По словам музыканта, он не очень сильно интересуется геополитикой, но Турцию точно запомнит, так как однажды очень сильно отравился там контрафактным алкоголем.

"Я не особо интересуюсь геополитикой. Я в Турции один раз отравился отвратительным джином. Я был там два раза, в один из которых я отравился алкоголем. Я до сих пор помню этот отвратительный запах. Из чего турки делали этот алкоголь, я не знаю. Сколько там уж турецких войн, я даже не посчитаю. Это все пройдет когда-то. А вот над качеством алкоголя им все же надо задуматься. Так нельзя", – сказал Шнуров.

Он отметил, что после этого инцидента у него даже характер изменился.

"Я не то чтобы умер, но мне кажется, что после этого я изменился. Характер стал хуже. Вообще паленые продукты оседают в спинном мозге, и ты становишься не очень настоящим", – заявил Шнуров.

Также музыкант отметил, что тема Турции стала особенно актуальной для ТВ-каналов, потому что телевизору всегда нужно какое-то сенсационное событие, а многим людям интересно за ним следить.

"Новости – это телевизионный спектакль, долгий, длинный и всегда как бы интересный. Я давно не смотрю на это телешоу. Кого-то это заводит, кто-то начинает переживать. По-моему, больше всего переживают те люди, которые вообще в Турции не были. Лишение возможности – это тоже не есть хорошо. Но все это пройдет. Все эти события нужны для того, чтобы зрителям было интересно. Не будет Турции – не будет события, не о чем будет говорить. В телевизоре должно что-то происходить", – отметил музыкант.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Почти 300 российских туристов уже третьи сутки находятся в "западне" в китайской провинции Хайнань: рейс авиакомпании Utair, который должен доставить россиян домой еще 14 января, переносят уже третьи сутки, сообщает "Комсомольская
00:30
Вверх