464

Полицейский сбил пешехода под Калининградом

Женщина шла по неосвещенной дороге и появилась в поле зрения водителя в последний момент перед столкновением.

Женщина шла по неосвещенной дороге и появилась в поле зрения водителя в последний момент перед столкновением.
Фото: соцсети

ДТП со смертельным исходом произошло в Калининградской области. Патрульная машина ГИБДД насмерть сбила женщину, переходившую дорогу.

"Тридцатилетний инспектор ГИБДД межмуниципального отдела МВД России "Неманский", управляя служебным автомобилем ВАЗ-21015, совершил наезд на 59-летнюю женщину. Получив в результате ДТП смертельные травмы, пострадавшая скончалась на месте", — приводит ТАСС сообщение следователей.

В патрульном автомобиле, совершившем наезд на женщину, находились двое полицейских. По их словам, женщина шла по неосвещенной дороге, и водитель заметил ее в последний момент перед столкновением.

По факту происшествия назначена автотехническая экспертиза для выяснения соблюдения водителем ПДД, скоростного режима и технической возможности избежать ДТП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Парапланерист разбился насмерть в Московской области, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в деревне Федоровское Сергиево-Посадского района.  По факту произошедшего проводится проверка. 
Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
22:32
Вверх