1098

Похититель антиквариата попался на краже латунного таза и барометра в Москве

По данным следствия, злоумышленник отжимал оконные рамы, залезал в дома и похищал картины, иконы, вазы, статуэтки и другие старинные предметы.  

По данным следствия, злоумышленник отжимал оконные рамы, залезал в дома и похищал картины, иконы, вазы, статуэтки и другие старинные предметы.  

Сотрудники правоохранительных органов столицы поймали с поличным 47-летнего жителя Калужской области, подозреваемого в неоднократных кражах антикварных вещей из частных домов в Новой Москве.   

По данным следствия, злоумышленник отжимал оконные рамы, залезал в дома и похищал картины, иконы, вазы, статуэтки и другие старинные предметы. Позднее он сбывал ценные вещи в магазине. Однако любителя старины поймали в момент, когда он пытался похитить из дома пенсионеров таз из латуни и обычный барометр. Общая стоимость украденного могла бы составить всего тысячу рублей.

В ходе оперативных действий полицейские установили причастность подозреваемого как минимум к пяти кражам, по данному факту возбуждено уголовное дело, а  мужчина заключен под стражу. Все похищенные предметы направлены на экспертизу, после чего будет установлены их материальная и художественная ценности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Московский ЦСКА сыграл вничью с петербургским "Зенитом" со счетом 0:0. Игра 14-го тура российской премьер-лиге проходила в Санкт-Петербурге.  
18:27
Вверх