847

Нардеп объяснил, что привлекло его в тестикулах Яценюка

Олег Барна заявил, что просто хотел обнять премьер-министра, чтобы поблагодарить его за работу, но тот не понял его действия.

Депутат Верховной Рады Украины Олег Барна рассказал, зачем он пытался оттащить украинского премьер-министра от трибуны на заседании парламента. Барна заявил, что обнимал Яценюка в знак благодарности за работу, передает "112 Украина".

"Идея была проста – поблагодарить Арсения Яценюка за работу. Видите, я его даже обнимал. Но он не понял моих объятий, вцепился в трибуну, как хороший хряк к корыту зубами", – заявил депутат.

Депутат от "Блока Петра Порошенко" нестандартно расправился с премьер-министром Арсением Яценюком. Во время отчета главы украинского кабмина в Раде депутат Олег Барна преподнес премьер-министру букет роз и ударил им его.

Затем парламентарий решил убрать Яценюка с трибуны. Он обхватил премьера, но едва он успел поднять политика, так как его атаковали сторонники Яценюка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда о взыскании денежных средств с сенатора Франца Клинцевича в пользу центра имени Лиходея.
Вверх