1361

Главврач больницы рассказал об убитом в Набережных Челнах травматологе

У погибшего врача остались жена и две дочери.

У погибшего врача остались жена и две дочери.

Главврач больницы в Набережных Челнах рассказал, каким был врач-травматолог Андрей Железнов, убитый сегодня утром на пороге клиники. По словам Равиля Бакирова, работу Железнова отличал высокий уровень профессионализма.

"Андрей Железнов в нашем городе и республике пользовался большим авторитетом, в том числе и среди травматологов. Он не только был травматологом-ортопедом, он еще занимался реабилитацией своих пациентов после высокотехнологичной медицинской помощи, у него хорошо получалось выполнять артроскопию", - рассказал Бакиров журналистам "Татар-информ".

У Андрея Железнова остались две дочери и жена. Медицине посвятила себя почти вся семья. Младшая дочь пошла по стопам отца и учится на медика. Жена работает в инфекционной больнице Автограда.

"Вся наша поликлиника сейчас пребывает в шоке. Непонятно, по какой причине все это произошло. Семье врача будет оказана материальная помощь. Все медицинское сообщество города скорбит", - говорит Бакиров.

Напомним, ранее сообщалось, что 85-летний пенсионер застрелил врача-травматолога у входа в одну из клиник в Набережных Челнах. Как рассказал РЕН ТВ источник, знакомый с ситуацией, врач был застрелен из самодельного пистолета, замаскированного под трость.

Выстрел прозвучал ранним утром, когда врач шел на работу. Пуля попала ему в грудь, от ранения мужчина скончался на месте. Подозреваемого задержали по горячим следам. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх