370

Двоих террористов уничтожили в Киргизии

Члены террористической ячейки причастны к ряду тяжких преступлений, включая убийство участкового милиционера.

Члены террористической ячейки причастны к ряду тяжких преступлений, включая убийство участкового милиционера.
Фото: ТАСС

Двое членов международной террористической организации ликвидированы в ходе спецоперации сотрудниками Государственного комитета национальной безопасности Киргизии в Бишкеке.

"В ходе контртеррористической операции, которая проводилась в микрорайоне "Восток-5", силами ГКНБ была блокирована преступная группировка, являющаяся одной из ячеек международной террористической организации", — приводит ТАСС сообщение ведомства.

При задержании террористы попытались оказать сопротивление, но были ликвидированы. Один из сотрудников ГКНБ получил огнестрельное ранение.

Ликвидированные террористы подозреваются в причастности к ряду тяжких преступлений в стране, в том числе и к убийству участкового.

"Установлено, что данные лица имели устойчивую связь с террористической группировкой под руководством Талая Джумагулова, ликвидированного в ходе контртеррористической операции 16 июля этого года в столице республики", — отметили в ведомстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о сбитом в поселке Щапово беспилотнике Правительства Москвы. Инцидент произошел еще в апреле этого года.
11:01
Вверх