1015

Актриса Светлана Дружинина сравнила русских женщин с нефтью

Актриса, режиссер и сценарист заявила, что русские женщины — самые красивые в мире.

Советская и российская актриса, режиссер и сценарист Светлана Дружинина рассказала РЕН ТВ о своем отношении к красоте женщин. По словам актрисы, все женщины в мире очень красивы, но особенной красотой обладают россиянки. Актриса сравнила красоту русских женщин с дорогостоящей нефтью и золотом.

"Все женщины красивы. Они должны просто любить себя — не быть сумасшедше самовлюбленными, но идти с чувством собственного достоинства. Как говорила Коко Шанель, "нет некрасивых женщин, есть женщины, которые себя не любят". Нужно только понять, что делать этим неотразимым женщинам. Когда я бываю за рубежом, я всегда думаю, что у нас женщины — это тоже самое, что дорогостоящая нефть, бриллианты, алмазы и золото. И на первое место надо ставить наших невероятно красивых русских женщин, чаще хвалить их и любить", — рассказала Дружинина.

Актриса также сказала, что женщины должны с ранних лет задумываться о недолговечности жизни и проживать каждый день с запасом, чтобы в итоге прийти к долголетию и счастью.

"Нужно думать о том, что жизнь невечная. И думать об этом надо с ранних лет, чтобы жить в запас. Каждый человек имеет колоссальный запас, чтобы жить долго и счастливо. Просто мы, люди, не всегда умеем использовать этот запас", — сказала Дружинина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх