3335

Заводчица из Твери заявила, что избивала сына из-за денег. ВИДЕО

Женщина сообщила на допросе, что мальчик постоянно ее не слушался, а тяжелое финансовое положение в семье постоянно толкало ее на срывы, и тогда она начинала бить его кожаным поводком.

Анжела Барышева, известная заводчица собак из Твери, на допросе в полиции заявила, что не считает себя виноватой в избиении 10-летнего сына, но при этом раскаивается, а в качестве причины такого жестокого отношения к ребенку назвала его поведение. Женщина заявила, что мальчик постоянно ее не слушался, а тяжелое финансовое положение в семье постоянно толкало ее на срывы, и тогда она начинала бить его кожаным поводком.

"Я держала поводок за пряжку металлическую и била его кожаным поводком. Он не слушался. Я неделю ему говорила: "Сынок, не вылезай из окна, не надо нигде шляться, потому что я ухожу и несчастья случаются каждый раз. Он мне говорил: "Да, я никуда не хожу". А потом я нахожу то шоколадки, то еще что-то. Откуда? - спрашивает Анжела. - Я его достаточно долго лупила. Он же не молчит в ответ - он дрался. Ногами, руками. А потом раскаивался, и я сразу же прекращала его бить, сразу же. Он знал, что может случиться трагедия, и не слушался, а я срывалась. Как любой нормальный человек может реагировать на то, что собака очередная умирает? Я просила: не уходи, будь дома. Каждый щенок на счету, у нас тяжелое материальное положение. Это срыв, раскаиваюсь, но в тот момент, когда это происходило, держаться было сложно. А никого рядом не было, и это проблемы внутри нашей семьи".

При этом такой метод воспитания, как систематическое избиение, женщина считает вполне нормальным. На допросе она заявила, что мама частенько ее саму била в детстве, но при этом она выросла нормальным ребенком.

"Я не избивала его. Что значит избивала? Меня в детстве тоже мать лупила - это мать тоже меня избивала, что ли? Я просто лупила его кожаным ремнем три дня назад. Я не знаю, нормально это или нет, но меня мать тоже лупила, и ничего страшного. Если я чего-то не понимала, меня тоже лупили, - рассказывает женщина. - Но, наверное, надо было сыну уделять больше внимания, я находилась в тяжелейшем материальном положении.У нас каждый погибший щенок - это был стресс. И если это было по его халатности, то понятно, я срывалась. Он убегал часто из дома, он должен был сидеть и не уходить никуда".

Анжела Барышева отрицает, что не ухаживала за мальчиком. Она рассказала, что у ребенка был целый шкаф чистой одежды, при этом он сам просто любил ходить в грязной. при этом отметила, что сама приняла решение не пускать ребенка в школу, а перевести его на "семейное обучение".

"Мы занимались семейным обучением, я занималась с ним дома по компьютеру, и он получит обучение, какое необходимо. С чтением у него все великолепно и с математикой, но писать не любит. Я знаю людей в шестом классе, которые читать не умеют, а тут он он сам сидел и читал, - рассказала Анжела. - Он готовил сам еду, когда меня нет. У него есть чистая одежда, но, конечно, когда он занимался с животными, он надевал грязную одежду. Он иногда в ней ходил к соседям. Я  его спрашивала: "Почему ты меня позоришь, почему ты ходишь к соседям в грязной одежде?" У него шкаф чистой одежды был. У нас нет возможности душ принимать. Мылся он дней 10 назад в тазу на кухне".

10-летний сын известной в Твери заводчицы собак Анжелы Барышевой, который на протяжении двух месяцев жил с собаками в одном из частных домов в селе Пушкино, сейчас находится в больнице под постоянным наблюдением врачей. Мальчик был доставлен сюда 2 декабря с многочисленными травмами и ушибами. 

Напомним, что известная в Твери заводчица собак Анжела Барышева подозревается в систематическом избиении своего малолетнего сына. По данным следствия, на протяжении двух месяцев женщина заставляла своего сына жить в нечеловеческих условиях вместе с собаками и ухаживать за ними, приезжая и избивая ребенка за непослушание. 
 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх