1323

За дружбой козла Тимура с тигром Амуром будут наблюдать онлайн

Руководители сафари-парка в Приморье намерены установить веб-камеры, позволяющие следить за поведением тигра и козла.

Руководители сафари-парка в Приморье решили установить веб-камеры, позволяющие следить за дружбой между козлом Тимуром и амурским тигром Амуром в режиме онлайн на портале парка в интернете. Об этом рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

"По настойчивым просьбам посетителей сайта принято решение установить в Приморском сафари-парке веб-камеры. Чтобы любой человек мог в режиме онлайн посмотреть, "жив ли Тимурчик", — сказал Мезенцев.

Сейчас в сафари-парке нет проводного интернета и мобильного 4G, поэтому пока решается вопрос о проведении интернета.

В настоящее время интернет-пользователи узнают о необычных отношениях козла и тигра из выложенных на сайте учреждения фото- и видеоматериалов, которые делают сотрудники сафари-парка в свободное от работы время.

Отметим, что козла изначально привели в вольер к Амуру в качестве добычи, но козел дал отпор хищнику и занял его спальное место. А после того, как козел прогнал тигра из вольера, сотрудники парка дали ему имя Тимур. Сейчас Тимура и Амура выводят днем гулять по большому вольеру. Козел принял тигра за своего вожака и следует за ним. Помимо этого, Амур начал показывать приятелю "уроки" по охоте и даже защищает его от работников сафари-парка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх