391

Сумку с деньгами приняли за бомбу в кафе "Шоколадница" в Москве

В отделение полиции поступил телефонный звонок от администратора заведения, которая сообщила, что нашла в помещении на спинке стула бесхозную сумку черно-белого цвета. 

В отделение полиции поступил телефонный звонок от администратора заведения, которая сообщила, что нашла в помещении на спинке стула бесхозную сумку черно-белого цвета. 
Фото: социальные сети

Утром 9 декабря кафе "Шоколадница" подверглось эвакуации.

Как сообщил источник РЕН ТВ в правоохранительных органах, в 09:20 в отделение полиции поступил телефонный звонок от администратора заведения, которая сообщила, что нашла в помещении кафе на спинке стула бесхозную сумку черно-белого цвета. В результате на место происшествия были вызваны сотрудники полиции и саперы. Территория кафе была оцеплена, а из помещения были эвакуированы 10 человек, из них 4 посетителя и 8 представителей персонала. 

В результате рюкзак был обследован при помощи служебной собаки по кличке Герда. Как оказалось, взрывчатки в нем обнаружено не было, однако в сумке находились документы и денежные средства — кошелек черного цвета с 350 рублями и пластиковыми картами, Айпад в чехле голубого цвета, папка с документами и денежными средствами в сумме 5250 рублей и 25000 рублей, незапечатанный конверт с денежными средствами в сумме 20000 рублей.

Позднее рюкзак с вещами передали в дежурную часть отделения полиции "Китай-город". Позже кафе "Шоколадница" возобновило свою работу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа ученых Научно-технического университета в Китае смогла добиться прорыва в квантовой телепортации. Как сообщает ИА "Народные Новости", впервые квантовое состояние удалось передать на расстоянии в 1200 километров.
23:56
Вверх