2712

Стало известно, что горит на заводе в Тушино

Возгорание возникло в помещении, где хранились бочки с техническим маслом.

Очаг пожара на Тушинском машиностроительном заводе на северо-западе Москвы возник в помещении, в котором находились бочки с техническим маслом, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в экстренных службах.

"В очаге пожара находились 19 бочек с техническим маслом емкостью по 500 л каждая, причина возгорания будет установлена после проведения соответствующих экспертиз пожарно-технической лабораторией, которая находится на месте ЧП", — сообщает агентство.

Как сообщают источники СМИ, пожар перекинулся на два расположенных рядом с очагом возгорания административных здания. Однако МЧС опровергает данную информацию.

По данным ТАСС, расположенные неподалеку от очага возгорания здания принадлежат оборонному предприятию.

"На территории завода действительно расположены ряд действующих цехов, в том числе предприятий оборонно-промышленного комплекса. Но они от огня не пострадали", — сообщил агентству источник.

Напомним, огонь полыхает на площади в 15 000 квадратных метров. В результате пожара обрушилась часть крыши и стена завода. В данный момент ранг пожара снижен с 4-го до 2-го. Сотрудники МЧС продолжают бороться с огнем. На месте происшествия дежурят машины скорой помощи, однако данных о пострадавших в результате возгорания пока не поступало.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх