372

Приговор экс-военному, застрелившему посетителя кафе, огласили в Казани

Жертвой убийцы стал мужчина, который вступился за официантку заведения.

В Казани огласили приговор по делу об убийстве посетителя одного из кафе. В ходе конфликта бывший военный застрелил мужчину, вступившегося за официантку. В результате мужчина получил 10 лет тюрьмы.

Трагедия попала на камеры видеонаблюдения. На них видно, как Александр Осипов размахивает пистолетом и угрожает молодому человеку. В какой-то момент он бьет девушку по лицу и стреляет в неприятеля. Пуля попадает в висок и на полу образовывается лужа крови. Но бывший военный не думает останавливаться и стреляет теперь уже в девушку.

Позже будет установлено, что Осипов пришел в кафе уже пьяным. Официантка якобы не отвечала на его знаки внимания, и мужчина начал к ней приставать. Тут за даму решил заступиться 26-летний посетитель, что вывело экс-военного из равновесия.

После случившегося мужчина сразу же был доставлен в больницу, но рана была слишком серьезная. Врачи месяц боролись за жизнь молодого человека, но он скончался, не приходя в сознание.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/Dmitry Rozhkov
На киностудии "Союзмультфильм" прокомментировали ситуацию с писателем Эдуардом Успенским, который в открытом письме пожаловался президенту РФ Владимиру Путину на то, что его персонажей, которые принесли ему всенародную славу, хотя
Вверх