795

Полиция накрыла банду, организовавшую незаконную миграцию

Злоумышленники организовали получение квот на привлечение иностранцев для работы в подконтрольных организациях.

Столичные полицейские при поддержке органов ФСБ пресекли деятельность банды, подозреваемой в организации незаконной миграции в России.

"Установлено, что подозреваемые организовали получение квот на привлечение в московский регион иностранной рабочей силы для подконтрольных им организаций. Реквизиты этих компаний использовались для оформления фиктивных трудовых отношений с иностранными гражданами и незаконной выдачи им документов, дающих право пребывания на территории Российской Федерации", — сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов.

В ходе обысков в 33 офисах и местах жительства подозреваемых обнаружены доказательства причастности подозреваемых к нелегальному бизнесу. 

Кроме того, задержаны 11 фигурантов уголовного дела, более 100 иностранных граждан, находящихся на территории России с нарушением миграционного законодательства, доставлены в отделения полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ CNP/AdMedia
В Британии вышла биография Камиллы Паркер-Боулз, приуроченная к 70-летию нынешней супруги принца Чарльза. В книге раскрываются подробности взаимоотношений между Камиллой, принцем и принцессой Дианой.
Вверх