2833

Полицейский выстрелил в работника автомойки, защищаясь от нападения

Между сотрудником МУРа и мойщиком произошел конфликт, завершившийся применением оружия.

Между сотрудником МУРа и мойщиком произошел конфликт, завершившийся применением оружия.
фото: Youtube

Сотрудник столичной полиции выстрелил в работника автомойки, защищаясь от нападения. Конфликт произошел на 1-м Нижнем Михайловском проезде, сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах.

Сотрудник МУРа Артем Агаев приехал помыть личный автомобиль марки Land Cruiser. Однако, прежде чем получить услугу, ему пришлось стоять в очереди. В какой-то момент к нему подошел сотрудник мойки и попросить прикурить. После этого между двумя мужчинами завязалась ссора. Мойщик попытался напасть на полицейского. В этот момент страж порядка достал табельный пистолет.

Даже после предупредительного выстрела в воздух нападавший не унялся. Набросившись на полицейского, он нанес удар кулаком в лицо. Обороняясь, страж порядка выстрелил из травматического пистолета еще раз. Пуля попала дебоширу в живот.

После произошедшего Агаев самостоятельно вызвал полицию и сообщил о том, что применил табельное оружие в целях самообороны. Пострадавший дебошир уже доставлен в больницу. Как пояснил коллегам сам Агаев, конфликт разгорелся из-за того, что полицейский отказался дать мойщику прикурить.

По факту произошедшего проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх