1126

Поклонская: Директор зоопарка "Сказка" не пускает врачей к последнему тигренку

Директор отказывается пустить врачей в зоопарк, несмотря на предписание ветинспектора.

Директор отказывается пустить врачей в зоопарк, несмотря на предписание ветинспектора.

Владелец ялтинского зоопарка "Сказка", где умерли два белых бенгальских тигренка, не пускает врачей к последнему оставшемуся котенку, сообщает ТАСС со ссылкой на прокурора Крыма Наталью Поклонскую.

"Мы уже два дня боремся с этой ситуацией, но директор зоопарка просто отказывается пускать ветеринарных врачей к выжившему тигренку. Специалисты не могут контролировать его состояние, даже не могут измерить температуру тела", - сказала она.

Как подчеркнула Поклонская, директору было направлено предписание главного ветеринарного инспектора Ялты о необходимости пропустить врачей. Несмотря на это, Олег Зубков продолжает упорствовать.

Ранее директор Олег Зубков сообщил, что смерть первого тигренка связана с отсутствием в зоопарке достаточно мощного дизель-генератора и, как следствие, отопления. Но после смерти второго тигренка директор зоопарка пояснил, что это может быть не связано с отсутствием тепла.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Почти 300 российских туристов уже третьи сутки находятся в "западне" в китайской провинции Хайнань: рейс авиакомпании Utair, который должен доставить россиян домой еще 14 января, переносят уже третьи сутки, сообщает "Комсомольская
00:30
Вверх