1068

Музыкант Олег Гаркуша возрождает легендарный ленинградский рок-клуб

Фронтмен группы "АукцЫон" анонсировал открытие рок-центра "Гаркундель" в Санкт-Петербурге.

Лидер группы "АукцЫон" Олег Гаркуша решил дать шанс молодым музыкантам проявить себя в стенах собственного центра "Гаркундель". Рок-центр "Гаркундель" в Санкт-Петербурге может возродить традиции легендарного рока. Музыкантам в центре будет предоставлена полная свобода, пообещал фронтмен.

"В то время, когда мы начинали, это было хобби, мы все работали, я работал киномехаником, пожарником кто-то, и после работы ехали в тьмутаракань, чтобы играть. Это было здорово", - поделился воспоминаниями Олег Гаркуша.

Ленинградский рок-клуб был единственной крупной площадкой для музыкального андеграунда. Его долго не хотели легализовать из-за соображений идеологии. Теперь возрождение центра зависит лишь от финансов.

"В нем не будет WiFi и прочих новшеств. Не хочу, чтобы люди приходили с коробочками и сидели, как это бывает у меня на концертах, пусть поддержат, похлопают", - рассказал Гаркуша.

Фронтмен группы "АукцЫон" рассказал, что задумку вынашивал несколько лет. А поиск помещения для центра велся на протяжении семи лет. По словам Гаркуши, теперь осталось сделать ремонт и готовиться к открытию и прослушиванию новых, современных рокеров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх