283

Минобороны России возобновит сотрудничество с Великобританией

Британское оборонное ведомство заинтересовано в налаживании оперативной связи с РФ для предотвращения возможных инцидентов на море и в воздухе.

Министерство обороны Великобритании заинтересовано в налаживании оперативной связи с Россией для того, чтобы предотвращать возможные инциденты на море и в воздухе. Об этом рассказал начальник главного управления политики безопасности и военных операций Минобороны Великобритании Питер Уоткинс на встрече с замминистра обороны России Анатолием Антоновым, которая прошла в Москве.

Представитель британского оборонного ведомства подтвердил намерение соблюдать "правила поведения", которые предусмотрены российско-американским меморандумом о взаимопонимании по предотвращению инцидентов и обеспечению безопасности в ходе операции в Сирии.

Уоткинс также выразил соболезнования в связи с атакой турецких ВВС на российский Су-24, повлекшей гибель российских военнослужащих.

Представитель российского оборонного ведомства подтвердил готовность к возобновлению военного сотрудничества, которое было приостановлено в 2014 году по инициативе британской стороны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх