1056

Клиенты московского кафе перед нападением на полицейских выпили 4 бутылки водки. ВИДЕО

Хозяин заведения рассказал, что подвыпившие посетители не захотели платить по счету и устроили дебош.

Посетители кафе на северо-востоке Москвы устроили громкие разбирательства после того, как им предъявили счет. Компания из семи человек несколько часов сидела в питейном заведении, однако после началась потасовка. Хозяин заведения рассказал РЕН ТВ все подробности произошедшего.

По его словам, компания из четырех мужчин и трех спутниц вела себя адекватно до предъявления счета. Затем они начали ругаться с официантами. Досталось и полицейским, которых вызвал администратор зала.

Страж порядка призвал дебоширов успокоиться и все оплатить, однако молодые люди решительно отказывались, заявляя, что у них нет денег. По словам официанта, обслуживающего проблемный столик, дерзкие клиенты перед потасовкой выпили четыре бутылки водки.

"Я не хотел конфликт устраивать, но они не перестали кричать даже после приезда полиции. Патрульные даже сняли на видео, как буйно они себя ведут. В итоге дебоширов удалось задержать", - рассказал владелец кафе.

Отмечается, что при задержании полицейским пришлось применить табельное оружие и произвести предупредительный выстрел в воздух.

По данному инциденту производится служебная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх