3150

Банда во главе с рекордсменом Книги Гиннесса совершила несколько краж в Москве

В состав группы входили трое мужчин, один из которых является обладателем рекорда Гиннесса по надуванию грелок носом.

Банда грабителей, задержанная в Москве за квартирную кражу на северо-западе города, уже долгое время орудовала в столице. Полицейским удалось установить, что грабители, среди которых оказался рекордсмен Книги рекордов Гиннесса по надуванию грелки носом, дзюдоист Джемал Ткешелашвили, причастны и к другим преступлениям схожего характера.

"Задержанная группа из трех мужчин на протяжении длительного времени совершала кражи на территории города Москвы. Было установлено, что данными лицами в ноябре была совершена кража в районе Хорошево-Мневники", - сообщил заместитель начальника полиции УВД по СЗАО ГУ МВД России Валерий Крученков.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Джемал Ткешелашвили и двое его сообщников были задержаны по подозрению в похищении из квартиры на северо-западе Москвы наручных часов и более одного миллиона рублей. 

При задержании Джемал предъявил полицейским ложный паспорт, но им удалось выяснить личность рекордсмена.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх