22038

Автомойщик, напавший на полицейского, ходит на свободе. ВИДЕО

Конфликт между сотрудником МУРа и мойщиком закончился применением табельного оружия в целях самообороны.

Сотрудник автомойки, в которой произошел конфликт с участием полицейского, рассказал о произошедшем. По его словам, автомойщик, напавший на сотрудника МУРа, цел и невредим и находится на свободе.

"Да, он сюда приходил. Значит, цел. Он что-то потерял тогда, приходил и искал, телефон, наверное", — рассказал работник мойки.

Напомним, ранее сообщалось, что на автомойке на 1-м Нижнем Михайловском проезде в Москве произошел конфликт между сотрудником полиции и работником автомойки. Как рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, сотрудник МУРа Артем Агаев приехал помыть личный автомобиль. Пока он стоял в очереди, к нему подошел один из мойщиков и попросил прикурить. По какой-то причине между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой сотрудник мойки попытался напасть на полицейского. После этого стражу правопорядка пришлось применить табельный пистолет.

Но даже предупредительный выстрел не остановил дебошира. Мойщик нанес полицейскому удар кулаком в лицо, после чего в рамках самообороны страж порядка выстрелил из травматического пистолета дебоширу в живот.

После произошедшего Агаев самостоятельно вызвал полицию и сообщил о том, что применил табельное оружие в целях самообороны. Пострадавший дебошир уже доставлен в больницу. 

По факту произошедшего проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В минувшую пятницу Казахстан выступил с предложением стать посредником на переговорах, касающихся вопроса продления действия мандата Совместного механизма ООН и ОЗХО по расследованию химических атак в Сирии (СМ
Вверх